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A chefe Conceição Neroni fazendo a apresentação |
Estava sumidinha... mas retorno com muitas novidades. A primeira delas é um presente. Resolvi dividir com vocês tudo que aprendi no último fim de semana, no workshop de gastronomia do XIV Festival de Frutos do Mar de Rio das Ostras.
Começo trazendo a receita de uma entrada divina, aprendida com a grande mestre Conceição Neroni.
Começo trazendo a receita de uma entrada divina, aprendida com a grande mestre Conceição Neroni.
Salada de Frutos do Mar
Ingredientes
100 gramas de lula cozida
100 gramas de camarão
100 gramas de polvo
100 gramas de vongole
100 gramas de mexilhão
40 gramas de aipo picado
Um pouco de salsa picada
1 xícara de chá de suco de limão
2 xícara de chá de azeite extra virgem
Sal a gosto
Cebolinha verde a gosto
1 colher de sopa de calabresa fresca
1 colher de sopa de pimenta rosa batidinha
Modo de Fazer:
Cozinhe os frutos do mar por cerca de 10 minutos, espere escorrer e esfriar. Depois basta juntar todos os ingredientes.
Foto de Maurício Rocha
Foto de Maurício Rocha
Agradeço pelo carinho das palavras,realmente comer e beber bem faz bem para nosso ego...Obrigada pelo carinho.
ResponderExcluiraproveite e faça uma visita ao meu site
www.chefconceicaoneroni.com
estarei na quarta proscima ao vivo no shoptime preparando uma ceia de natal bem facil.
bjs